Saturday, February 28, 2009

Salah masuk

Kemaren siang, abis ke PSK ( yang jelas bukan pekerja sex komersial kok, tapi Pos nya austria punya), gue ama Nurul beli yogurt di Zielpunkt ( salah satu supermaket Austria, biasa cari diskonan, kerjaan anak kost lah). Abis dari situ kita langsung cabut pulang karena Lady yang gue suruh jaga rumah dah gelisah ( ga tahunya ada Gilang datang, Lady yang baru datang dari Indo ga kenal Gilang, bingung, sementara Gilang juga bingung, siapa nich cewek kok ada di rumahnya Rere, so keduanya saling bingung). Di sepanjang perjalanan, gue ma Nurul nyani lagu di sini senang di sana sedih ..heheheheh ngubah syair lagu sendiri, gara-gara liat n cowok cakep di dalam Tram.
Sampe di depan Flat, gue langsung ambil kunci. Dah gitu, sambil naik Lift kita tetep ceriwis yo wis terus. Ga sadar, kita dah sampe lantai 3. Ups..papasan cowok cakep lagi tetangga gue..duh.
Langsung gue buka pintu, loh kok ga bisa. Tiba-tiba pintu rumah kok jadi cantik gini, pake ditempelin sticker "Atomkraft, Nein" kaya kampanye anti kekuatan atom aja negh. Trus Nurul nanya ke gue yang asyik mainin kunci di lubang kunci ( hehhehe masak lubang buaya atau lubang idung sih), "Mbak, ini artinya apa sih," dia sambil nunjuk tuh sticker berwarna kuning bulet yang nempel di pintu masuk.
Gue sambil jelasin dengan keadaan stress ga bisa buka pintu. Gue bilang aja ama Nurul soal sticker tadi
"Oooo..biasa lah kampanye anti atom, paling kerjaan si Didi," kata gue ke Nurul sambil nuduh Didi (temen se Flat) yang masang tuh sticker.
Ah..susah banget nih kunci, apa gue ketuk-ketuk pintu trus ngumpet ya..buat ngagetin Lady yang lagi di rumah sendiri..hehhe..biasa kebiasaan iseng muncul dech.
Tak sengaja mata melirik ke arah atas pintu.
6? Hah..salah pintu, ini bukan flat gue, pantesan...flat gue nomer 12 (ngecek terakhir kali sih, moga-moga katarak gue ga kambuh heheheh).
Gue ma Nurul langsung lari ke arah Lift, sambil ngumpetin kunci ke Jacket gue. Mampus dech kalo yang punya flat no 6 keluar, trus ngelabrak kita. Dikira kita mo maling lagi.
Gue langsung cepet-cepet pencet lift, ah lift langsung buka. Gue liat nomernya, sialan kita ternyata di lantai 1 bukan lantai 3. Pantes aja, tadi pas naik Lift berasa naik Buroq, cepet amit.
Pas sampe lantai 3, gue buka pintu, ada Gilang ma Lady..gue langsung cerita-cerita ke mereka tentang kejadian bodoh yang abis menimpa kita berdua.....uuuhhh bodohnya..

PS : Kalo mata Katarak kambuh atau lagi belekan, jangan bawa ke dukun beranak..gini nih akibatnya hehehhe

3 comments:

ajenkajenk said...

wakakakakakakak....

untung lom sempet kena semprot
apalagi kalo yg nyemprot warga pribumi huehehehe....


blogwalking...tuker link yuk jenk...?hehehe...

kita said...

wakakakakaka...

dasar..makanya di cek dulu nomornya mbak..hihi..

bintang alzeyra said...

wah wah..namanya lagi sambil ngobrol ma temen, biasalah. Naik kereta bawah tanah aja, suka kebablasan kalo lagi ngobrol ma temen