Friday, January 11, 2008

Sauna

Sore tadi gw ke toko Asia ama Caro. Belanja kangkung, asem, terasi, krupuk udang, bihun, dll..intinya dia mau gw bikin lotek hari ini.
Ok dech..bisa diatur, lotek mah gampilll....heuheue
Disaat asyik membuat lotek kita terlibat perbincangan sengit tentang sauna. Gara-garanya dia dapat tiket gratis dari temennya. Jadi inget waktu sauna di hotel San Clemente di Venezia, Bintang Lima punya bo´. Gw waktu itu nginep di situ 3 minggu. Seringnya pergi berenang di kolam renang hotel. Nah iseng aja aku ke sauna hotel, yach mumpung gratisan. Ya udah gw manfaatin kesempatan berharga ini. Pas gw liat di sauna room kaga ada sapa-sapa sich, kata petugas di hotel jam segitu emang siang. Soalnya orang lebih suka siang-siang ke kolam renang dari pada sauna. Ya udah gw copot semua perlengkapan, naked abis dech pokoknya. Aseeeekk sepi, gue nyelonong aja, trus gue gelar anduk di atas bangku kayu yang disediakan. Posisi badan telungkup. ughhh...panas tapi ga menyengat. Kalo kepanasen gue langsung ambil air pake ember kayu trus di guyurin pake gayung di arang. Jadi dingin lagi dech..aseekk maaakk..telungkup lagi ah.
Baru beberapa menit telungkup, ya ampuunn ada cowok bule masuk, bugil laghe...maaaakkkk
Gw ketakutan setengah mati, tapi gw coba bersikap cool walau suasana lagi hot. Siaul...sumpreettt..pegimana negh. Gw deg-degan abis. Mampus dech!!
Gw ga nyangka ternyata suananya buat campur cowok cewek. Mau pura-pura pingsan ntar malah mati gosong kepanasan karena terpanggang dalam sauna room..hiks..masak rere panggang sech. Enak kaga ye??
Cowok tadi sempet liat gw melek, dia langsung nanya pake bhs inggris
`` Kamu dari mana? ``
`` Indonesia, tapi aku tinggal di Austria``
Sebelum dia nanya aneh-aneh, gw segera bangkit sambil megangin handuk di bawah tubuh buat nutupin tubuh..gw bersyukur tadi ambil handuk yang besar..selamet selamet!!!
Gw bilang gw dah 15 menitan disitu, bokis aja dech. Padahal baru beberapa menit. Trus gw ngacir....siaul.....

1 comment:

MRV said...

Waduh sy paling ga tega kalo baca cerita cewe yg kaya gini... Makanya lain kali jgn pake sauna sembarangan, baca2 dulu petunjuknya, pemandian campur atau bukan?! Hehe...:}